Блог Глеба Поспелова

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Блог Глеба Поспелова > Зверства грузинских военных и "Закон крови".  11 августа 2008 г. 19:09:53


Зверства грузинских военных и "Закон крови".

Глеб Поспелов 11 августа 2008 г. 19:09:53
 Действие Грузинских военных являются не иначе как геноцидом Осетинского народа. Их действия мне очень напоминают действия 20-ой гренадерской дивизии СС (или 1-ой эстонской), когда вооруженные отряды, загоняли мирных жителей в сараи, церкви и поджигали их, беспощадно расстреливая всех тех кому удавалось выбраться от туда, когда все теже "звери" (а подругому их назвать никак нельзя), беспощадно расстреливали женщин, стариков, детей. У меня нет поводов сомневаться в словах, всех без исключения беженцев из Южной Осетии, когда они говорят, что стариков с детьми давили танками, что бросали гранаты в подвалы где прятались женщины с малолетнем детьми, когда в упор добивали раненных людей и миротворцев, когда тем кто не мог сопротивляться резали горло, когда по мирным жителям в городе работают снайперы, когда бомбежке подвергаются больницы. Я хочу спросить у всего мирового сообщества, а в частности у лидеров тех стран которые допустили все это зверство: "Кто за все это ответит?!!". Вот сейчас все западные дипломаты очень озабочены территориальной целостностью Грузии, но никого из них не заботят жизни маленьких детей и слезы их матерей. А знаете почему?! Потому, что их детей там нет! Конечно, дети Южной Осетии это не дети, ими можно поступиться ради своих геополитических интересов! Хочу напомнить этим горе дипломатам и их руководству закон о котором говорил еще Федор Михайлович Достоевский, о "Законе крови": "...Крепко-то оказывается не у тех, которые кровь проливают, а у тех, чью кровь прольют. Вот он - закон крови на земле". И этот закон никому и никогда не удасться нарушить, обойти, изменить, этот закон не людьми выработан! Те кто проливают чужую кровь прежде всего проливают свою кровь! А вот сдесь уже вступает в силу закон придуманный человеком: "Незнание закона не освобождает от ответственности!".
А теперь слова адресованные лично "законно выбранному" президенту республики Грузия (напомню, что он пришел к власти с помощью переворота в 2004 году): Михаил Николозович вы готовы ответить хотя-бы перед своим грузинским народом за жизни тех солдат которые погибли не за что? Вы готовы ответить за то что вам следует ответить: за жизни и кровь невинных Осетинских стариков, женщин, детей? У меня нет к вам никого уважения ни как к человеку, ни как к мужчине. Мужчина никогда пальца не поднимет на ребенка и женщину, а ваши солдаты беспощадно резали, давили и расстреливали их! Вы на сколько я знаю православный. Скажите мне, как-же вы православный человек, развязали такую бойню (именно бойню), почему ваши солдаты сжигали православные церкви с людьми внутри? Вы сможете ответить хотя-бы на один из этих вопросов? Вам никогда не смыть кровь невинно убиенных со своего лица! Вы может быть не понимаете, что наделали! Не вы будете платить за это! А прежде всего ваш народ! Вы бы задумались хотя-бы о своем народе, а не о геополитических интересах других государств! Не мы вам будем судьями, а ваш народ! Народ в последствии даст оценку лично вам и вашим бесчеловечным действиям, и "Закон крови" будет исполнен...

Категории: Южная Осетия, Война, Закон крови
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
НЕТ ВОЙНЕ!!!!!! 10 августа 2008 г. LACRIMOSik
Насилие в школах 30 мая 2009 г. Принцесса Цубаки666
42 13 июня 2011 г. M.a.K.o.N.a.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Блог Глеба Поспелова > Зверства грузинских военных и "Закон крови".  11 августа 2008 г. 19:09:53

читай на форуме:
пройди тесты:
А ты гот?]:-)
Какой у тебя стиль???
Взрыв, длиною в жизнь... 16 часть
читай в дневниках:
~
~
~

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх